跨界失控

Project Almanac

下載 (1)下載

類 型:科幻

導 演:狄恩伊斯拉埃利特

演 員:《衝破極限》瓊尼威斯頓蘇菲亞布萊克狄艾莉

發行公司:派拉蒙

images (5)images (6)

2015年上映的美國科幻片《跨界失控》(英語:Project Almanac),由短片導演狄恩·伊斯賴利特執導,

為其長片處女作,以家庭錄影仿紀錄片形式來探討此片, 呼應青年能由簡執輔創意激盪  , 採回到未來時光機

模式, 闡述當代青少年熱衷及困擾之處, 友誼與親情間互相扶持, 並於發生蝴蝶效應之時 ,在得與失

之間 的抉擇  。該片由《變形金剛》系列導演麥可·貝監製, 不失人情。

images (1)images

 

劇情 :

青少年大衛熱衷研究 並希望 有天能藉自己的發明申請到大學獎學金, 某天在家裡閣樓中發現了過世
父親的
遺物:一台舊式攝影機以及一套藍圖。研究之下,發現原來成品是一台時光機器,並在攝影機
裡驚訝自己
出現在自己七歲生日派對上!

ima1ges (3)下載 (2)

 

為了解開謎團和完成父親的未盡事業,大衛找來妹妹克莉絲汀娜、兩位好友昆恩與亞當以及自己心目中的女神

潔西,五人按照大衛父親的設計圖,合力打造出能夠自由跨越時空的時光機器。

images (8)images (9)

帶著探索好奇與想改變現狀的心態,5人開始一次次地回到過去,重新設定人生。每次的小改變,
逐漸地扭轉
了原本的世界與周遭熟悉人生;甚至異想天開的想法,也付諸實行。

下1載images (7)

然而隨著使用次數的增加,危險程度也攀升。他們發現,跨越時空,可能引爆空前災難降臨,
甚至自己也
會遭受非難。他們該如何繼續 ?  能否及時補救一切,拯救未來?

images (2)下載 (3)

預告 :

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s